Riparazioni: come inviare articoli in assistenza

Hai la necessità di inviare degli articoli in assistenza?

Compila con molta cura il modulo scaricabile qui sotto, e indica in maniera dettagliata il materiale spedito e le problematiche riscontrate!

Il modulo, debitamente  compilato, deve essere inviato insieme al materiale da riparare e, in caso di richiesta garanzia,  allo scontrino fiscale o documento equivalente comprovante la data di acquisto !

Ricordiamo che la garanzia non verrà mai applicata in mancanza di tale documento

Scarica il modulo di Assistenza Tecnica

File name: modulo_assistenza_tecnica.pdf

683
Pin It

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo